yeefire

关于我
这里是YEE's Blog,这是关于界面那我就在这里做个自我介绍吧(语句莫名尴尬 Σつ•̀ω•́)つ)我是YeeF...
扫描右侧二维码阅读全文
09
2018/05

关于我

technologe-screens-monitors.jpg这里是YEE's Blog,这是关于界面那我就在这里做个自我介绍吧(语句莫名尴尬 Σつ•̀ω•́)つ)

我是YeeFire,为啥子叫这个?或许单纯好听,或许有什么深意哈哈。大家可以叫我“驴哥”,很多网上和三次元的朋友都这么叫,黑历史我就不想再扒了(一个随意昵称惹的祸o(TωT)o )。

说说我的兴趣爱好和喜欢的事物,标签走起 各种新奇古怪好玩有趣的科技产品 妮姆芙 ACG 休闲类游戏 古墓丽影(劳拉我女神!) 做一名闲鱼倒爷 捡“垃圾” 更多的想到了再填吧~

喜欢计算机是小学开始的,当初就是认为把别人电脑搞坏很很有趣啊(毕竟小屁孩~很烦人的~),于是就自己百度慢慢钻研,写出了第一个开机后便自动关机的命令提示符(CMD),感觉带劲~于是就接触了易语言这个计算机语言来入门。同学们都在玩赛尔号,个个都是氪金大佬,而我这种每周只有5毛钱,周末买三个泡泡糖还请同学一个的小P孩哪里去冲米币呢?从此我开始了用易语言钓赛尔号的生涯哈哈(~ ̄▽ ̄)~ 如此激起了我对计算机莫大的兴趣,至今乃至这辈子我想都会和计算机爱上♂了吧。

就先差不多这样,博主在写这篇文章时还有29天高考,在高考前我可能不会去写文章了,希望大家能支持我,祝我完成大学梦!
想联系我的话可以加我的群,群里有很多计算机大佬,讨论讨论技术没问题的!
群号:324421969
邮箱:yeefire#live.com(将#换为@)

希望你我会再次相遇,感谢你耐心的读完这篇文章!

Last modification:July 29th, 2018 at 06:35 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

召唤看板娘