yeefire

【已解决】宝塔面板无法打开(CentOS)
前言宝塔面板真让人又爱又恨啊,帮我们提高了很多效率的同时也带来了许许多多的小问题。今天突然无法打开宝塔面板,然而通...
扫描右侧二维码阅读全文
22
2018/11

【已解决】宝塔面板无法打开(CentOS)

前言

宝塔面板真让人又爱又恨啊,帮我们提高了很多效率的同时也带来了许许多多的小问题。
今天突然无法打开宝塔面板,然而通过宝塔面板搭建的服务没有问题,搜索了一段时间,终于解决了问题。


在我执行了如下命令之后,便可以访问宝塔面板了:

1、iptables -I INPUT -p tcp -m state --state NEW -m tcp --dport 8888 -j ACCEPT
2、service iptables save

出现问题的原因:

宝塔面板在CentOS 7中使用的防火墙默认用的firewall,而我这里突然变成了iptables。
查看了history后发现原来朋友用一键脚本搭建了某不可描述的服务,在脚本中使用了iptables命令并将一些端口禁掉了。那么咱们开启他就好了。


希望遇到相同问题的朋友看了这篇博文后能解决问题。

Last modification:December 2nd, 2018 at 03:29 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment