0%

Ansible 学习文档

Ansible 学习文档

Ansible自动化运维学习。大部分操作及示例基于RHEL8实现。

文档未进行过任何校对和查错,目前仅用于个人学习使用。文档中可能会包含错误,请您雅正,谢谢。

最近一次的更新日期:2020年6月27日

本次更新内容:继续完成《Ansible 常用模块》 ⭕️

近期持续更新Ansible常用模块。

文档列表

更新日志

2020年6月27日

  • 继续完成《Ansible 常用模块》 ⭕️

2020年6月22日

  • 完成《Ansible 技巧之场》✅

2020年6月18日

  • 修复《Ansible 任务控制》中部分Markdown解析错误

2020年6月16日

  • Ansible角色 ✅
  • 添加部分刚刚没有同步到文档中的内容
  • 添加软件包管理模块使用
  • 本文作者: YeeFire
  • 本文链接: https://blog.yeefire.com/2020_06/ansible_index.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。您可以自由复制、散布、展示及演出本作品;若您改变、转变或更改本作品,仅在遵守与本作品相同的许可条款下,您才能散布由本作品产生的派生作品!由于本人水平有限,不保证作品内容准确无误,亦不承担任何由于使用此作品所导致的损失。

欢迎关注我的其它发布渠道